за них прошу...

Полинка Волк
Нет ничего страшней на свете,
Когда болеют наши дети.

Длинною в вечность твоя ночь,
О боже, как же мне помочь?

Кого молить, просить кого,
Чтоб помогло, чтоб помогло...

Печаль в глазах и в сердце боль,
Забрать её ты мне позволь...

Ведь детям не должно болеть,
Им надо веселиться, петь...

Тянуться к солнцу в высоту,
За них прошу, прошу, прошу...