Звоны былого

Елена Киянка
Бьёт колокол по простоте,
По правде слов, по ласке взгляда,
Ведь всё, чему бывала рада,
Уже давно живёт НИГДЕ.

Хоть избран путь, но в тишине
По вечерам я слышу звоны...
Капризы вёсен всем знакомы,
Но счастье судят по зиме.

Колокола, колокола,
Зачем тревожите былое?
Оно несло мне только горе
И замолчать о нём пора.

Ни простоты, ни правды слов,
Ни ласки взгляда не нашла я.
Не распечалите, взывая,
Не расшатаете основ

Одиночества...