Пинок

Светлана Кондрашева
Жизнь ногу повредила об мой зад.
Пинать людей затея не из лучших.
Что я орешек крепкий? Это факт!
Пинок под зад чему-то все же учит.
Открыта я и карме и судьбе…
пускай ломают в гневе свои ноги.
Я с Богом в своем доме и в себе.
Идти стараюсь по своей дороге.

Рюкзак заплечный мой отягощен…
в нем много хлама, мусора, обломков.
Обидчик мой всегда будет прощен.
Рюкзак сменю я вскоре на котомку.
Сложу в нее просоленный пирог-
остатки прошлогодние, в бутылку
плесну надежды кварту. За порог
шагну, забрав ночлежную подстилку.

Умоюсь светом утреннего дня
и поплыву по мёбиусной ленте.
Усвоила - важнее для меня
присутствовать в сегодняшнем моменте.
Мир ощущений ни хорош, ни плох.
Особенности нет в моих желаньях.
Спасибо, жизнь за правильный пинок.
Жить перестала я в переживаньях.