Воздвигают и разрушают

Мария Сулим
Прекрасно всё,что не осталось прежним,
Каскад идей нисходит в океаны дум...
С томлением трепетным и нежным,
Все жаждет чудес замечтавшийся ум.

Но иногда сомненья мысли занимают,
Ошеломлены переменой лишь глупцы.
А «Счастье воздвигают и разрушают»,
-Поговаривали в прошлом мудрецы.