Позабудь про дожди - песня

Николай Филин
Позабудь про дожди, осень выплакалась.
День морозную бодрость несет.
Ждать - умела ты ждать и вот выстрадалась.
В новогодие встреча нас ждет.

Позабудь про печаль.Погляди на камин
И доверь наговорное слово
Чародею-огню:"Грусть моя, в пекле сгинь!
Я счастлива и радостна снова."

Как дрова пламя тлит, так кручина сгорит,
Поминай только как ее звали.
Пусть призывно моя для тебя песнь звучит,
Чтоб друг друга всегда вспоминали.
                24.12.2015