Жизнь

Димитрос Мазонакис
Чтоб жизнь, достойно всю прожить.
Немало нужно потрудиться.
Понять добро, и зло, тогда.
Когда года летят, как птицы.
Мы, все одно, на свете этом.
И всем цена, должна быть равной.
Ведь жизнь, всего лишь раз дает.
Нам шанс, куда уж больше славы.