Когда на небе...

Димитрос Мазонакис
Когда на небе, свет звезды.
Коснется взора твоего.
Когда, ты думаешь о ней.
Не видя, больше ничего.
Когда на небе, море звезд.
Одна красивее другой.
И лишь, далекую звезду.
Ты  назовешь, своей судьбой.