Взорвали медведя на днях

Екатерина Комарова 2
На острове Врангеля в Арктике повар взорвал белого медведя.
http://art-assorty.ru/10182-vzorvali-belogo-medvedya.html

В душах смятенье и страх.
Погодные катаклизмы.
Взорвали медведя на днях,
включив свои нигилизмы.
Ошмётки уродства слились
в единую форму злорадства,
другие с утра, спились,
как будто имели богатство.

Оценщики взвесили суть,
итоги решили - расплата
и продолжать свой путь,
под дулами автомата,
убийцы смогут уже
там, где судьба распята.

Зачем мир жесток, зачем?
Что делать теперь на свете,
когда в горниле проблем,
войны идут на планете.
Люди с ума сошли,
свихнулись до срока планы,
не видно ни в ком любви,
всюду лишь грязь и обманы.

Кемерово - Сибирь