Растекается тепло

Елена Настроение
Растекается тепло
Словно речка в мае
Солнце греет горячо
Луч всех обнимает.

На поляне торжество
Перезвоны птицы
И цветов везде полно
Может мне всё снится.

Разноцветные цветы
Голубой,зелёный
В белый,красный,голубой
Мир преображённый.