оливье стайл

Анастасия Берсенева
"чудеса"
от слов
"чуди"
и "сам",
а у тебя
мозги
попсой
припудрены,
мысли
все
зациклены,
загуглены
и в зубах
застряла
колбаса,
вкусная
колбаска,
даже
оченно -
пятачковая,
чесночная. 



кадр из фильма Александра Медведкина "Счастье" 1935