1456 Год Новый стучится!

Людмила Делий
Год Новый стучится, волненье не скрою...
С любовью и нежностью окна открою!
С собою возьму в него зрелость всей жизни.
За счастье моё - благодарность Отчизне.

За то, что живём ею, дышим и любим!
И края родного  Сиянье пригубим.
Поля огоньков, луговые покосы,
Порыв ветерков и медвяные росы.

И волны шальные прекрасного Моря,
И жизнь без проблем, без печали и горя!
Любимых детишек, внучат, правнучаток,
Заслуженной жизни, родной  свой початок!

Считаю, его я сполна заслужила,
Ведь сердце стучит, и душа  не остыла.
Пусть в Новом году жизнь украсит жилище.
И быт всех облегчит, и кров даст для нищих!

Пусть звёзды сверкают всем людям Вселенной!
И мир будет вечным, и память нетленной!
И за руки, взявшись, надежду озвучим:
Будь краше, Отчизна, будь самой могучей!

25.12.2015г.