я хочу с кем-нибудь уснуть...

Александра Смолина
я хочу с кем-нибудь уснуть,
чтоб сопел мне кто-то на ушко,
чтобы даже немножко душно
и от вдоха вздымалась грудь.

головой чтоб уткнуться в шею,
щекотать волосами плечи.
чтоб шептать что-то тихо, несмело,
провожая потухший вечер.

и по телу прохладными пальцами
до мурашек водить и касаться.
потолок кружит тени танцами...

так заснуть, и вот так просыпаться...