не надо

Полинка Волк
Мне ничего от вас не надо,
Ни сожаления, ни печали,
Сочувствия, нет нет не надо,
Такой вы поворот не ждали...

Я буду улыбаться мило
Не выдавая мои были,
Но думы то мои все мимо,
Куда то далеко уплыли...

И не вникаю я в проблемы,
Меня за то вы не вините,
Мне не решить ваши дилеммы,
Меня об этом не просите...

Я вас не буду нагружать тем,
Что душа таит, что прячет
И не заставлю вас страдать тем,
Что болит Душа и плачет...