Человечишка

Анастасия Негрустимова
Забытый наспех человек,
теперь несчастен, как и прежде,
не приносящие успех
его мятежные надежды.

Поднятый на смех человек,
твердит ему смешно и что же,
пусть над собой смеяться – грех,
так проще спрятать слезы.

Покинут насмерть человек,
но есть одно сомнение,
что в этом мире без добра
нам не найти спасения.