Провожаем мы врозь летА

Валентина Гуляева Невинская
Провожаем мы врозь летА.
И я так по тебе скучаю!
Мой единственный, прилетай!
Прилетай на чашечку чая!

Ты мой самый желанный гость.
О тебе все мечты на свете.
Провожаем годА мы врозь,
Хоть закат давай вместе встретим!