День Рождения - день чудесный!

Ориби Каммпирр
День Рождения - день чудесный,
Миг волшебный для чудес!
Яркой бабочкой прелестной
Унесет в волшебный лес.

Там листва, кружась клубами,
Вперемешку с звоном трав,
Окатит тебя дарами,
Песней солнечных забав.

Вихрем радужным играя,
Заструится летний смех,
Крыльями мечты вздымая,
Неся радость и успех!


09.06.2015г.