Любовь бывает в жизни раз

Ориби Каммпирр
Любовь бывает в жизни раз,
Не передать её словами!
Ты - мой рубиновый алмаз,
Овеянный слезами...

2013

Стихотворение-отрывок, взятое из фэнтези романа "Одна жизнь Сарро ла Касса"