***

Татьяна Коржова
Таскаю синюю тетрадку,
Веду исправно дневники -
Стихи пишу, как в лихорадке…
Кому нужны мои стихи?
Когда бы что ни говорила –
Я изначально не права.
И никакая в мире сила
Не обелит мои слова.
Я вечно сира и убога
Для тех, кто шанс не упустил –
Пусть будет так. И слава Богу,
Что с ними мне не по пути