Конфетти акро

Марина Барщевская
Кружочки слетают резные,

Осыпав кружащихся в танце;

Несутся снежинки  цветные.

Фигурные па, реверансы...

Едва прикоснувшись к паркету,

Тихонько  под ноги ложатся,

Трепещут под ритм менуэта...

И праздник не хочет кончаться.