в гостях у Карлсона

Максим Батманов
романтика крыш
под звёздами летнего неба
наш маленький скит
что сокрыт от других
там сидя на креслах
диванах и прочих таких раритетах
становимся ближе
к вселенной
порой засыпая спокойно
глазея на них (СВ(к))