Лицо Иисуса Христа

Весник
В сияющем лице Иисуса ,
Надежда вечная моя !
И пред лицом Его молюсь я :
"- О Боже , не пройди меня ."
В решительном лице Иисуса ,
Мне ободрение дано .
От страха , избавление груза.
И направление - одно .
В испачканном лице Иисуса ,
Мои , смирение и боль .
Его учению , покорюсь я ,
Как свет , в Нём стану и как соль.
В страдающем лице Иисуса ,
 Я вижу искупления весть .
За распинающих , молюсь я
И в этом , смысл жизни здесь .
В лице Его , есть сострадание
И мне , так хочется , любить,
Его и тех , кого желание ,
Его , святую воду , пить.
В лице Иисуса , укоризна .
За нас , Он , жизнь Свою отдал .
Нас ждёт , чудесная Отчизна .
Он на неё , нам право дал .
Вот , на лице Его , улыбка ,
Нет драгоценнее наград .
Да , счастье мира , очень зыбко .
Нас ожидает , дивный Град...