Они найдут друг- друга.. Экспромт..

Дорошенко За
Лечу,  не  могу  остановиться-
Я   сквозь  века  тьму ,как  птица.
Ищу  тебя , любимый  мой,
Ты   где  жЕ    сокол  мой  родной?

Я  проглядела  все  уже   глаза,
И   волнуюсь  милый  очень,
Застила  взор  моей  тоски   слеза,
Просыхать  она  не  хочет...

Уж,  не  случилась  ли  с  тобой  беда?
Ты   в  каких  капканах  милый?
Лети  ко  мне  скорей   любовь  сюда,
В  край  далёкий  и  постылый..

Вот  лечу  навстречу   я  любимый,
Да   сквозь  молнии , и  грозы-
Дай  же   Бог  мне  снова  веры, силы,
Одолеть  жару,  морозы..

Скоро  будет  встреча - твердо  знаю,
И  я   свято  в  это  верю...
Вновь  на  грани  Мира:  Ада,  Рая-
Мы  свои   находим     двери...
В  счастье...


Мне  жалко  всех  влюбленных,  которые  ищут  счастье,  но  оно  рядом,  здесь  у  их  ног:  Любить,  верить,  строить  будущее,  растить  детей, уважать  друг-друга,  ценить,  не  предавать,  и  вместе  любоваться  звездным  небом  и  дарить  друг - другу  стихи,  улыбки,  юмор  и  кружится  в  вальсе  вселенной  и  смотреть  друг-  другу  в  глаза  и  шептать  прекрасные  слова:  любимый,  любимая..мы  вместе  и  нам  не  страшно..

.

(Д-  Л ) Я..З.А.