Детству. С Новым годом

Сама Себе Юлия
С боем часы
Красного дерева
Затейлив узор резьбы
Ёлка пушистая
Шарики и человечки
Из ниток крошечны узелки
Взрослой уж стану ли?
Плохо ли, счастливо
Здравствуй, потерянный рай
Только не верь, что очень устала
Детка, роняй и разбрасывай радости
Просто храни и спасай...