Встретим Новый год с любой погодой!

Татьяна Левашева
Радость Новый год всегда приносит!
Пусть приходит в пелене дождей
И напоминает больше осень,
Ждём его с букетами надежд.

Ничего, что снег совсем растаял,
На удачу надо загадать,
В Новый год курантов бой считая.
Сбудется желанное тогда.

С ливнями и ветром ураганным
День декабрьский превратился в ночь.
Месиво и лужи под ногами...
Грусть из мыслей мы прогоним прочь!

Встретим Новый год с любой погодой!
Где родные, там тепло и смех.
Хижина в лесу, деревня, город -
Радость одинакова для всех.