Алмазы в серебре

Зина Лесникова
Алмазы в серебре - искрящийся простор
   И встреча в декабре - души моей восторг.
      Пылающий во тьме твой искромётный взгляд-
          Алмазы в серебре сверкают в сто карат.
Весёлый карнавал, "юпитеров" огни...
    В разгаре шумный бал, а мы с тобой одни...
        Всё было не во сне и, видимо, не зря-
            Ты навсегда во мне, подарок декабря.
                (Припев-)
Хрустальный перезвон и брызги "янтаря",
    Как колокольный звон- прощанье декабря.
        Услада "янтаря" не выпита до дна...
            По воле декабря у нас судьба одна.
Уж, много лет подряд, как в давнем декабре,
    Твои глаза горят - алмазы в серебре.
       Алмазам в серебре, причастья и венца,
          Светить в моей судьбе до самого конца.
                Припев:
Алмазы в серебре- глубокий, умный взгляд.
    Узоры на стекле - судьбы моей расклад.
        Алмазы в серебре - небесная слеза,
            Пленили в декабре меня твои глаза...