Не святая моя и не грешная...

Евгений Заикин
Не святая моя,
И не грешная,
Я люблю тебя
С вдохновением.
Любовь страстная,
Милая, нежная,
Как прекрасна
В рассветном мгновении,
При объятиях и...
С наслаждением,
И не знаю -
Придёт ли вновь
Прежняя
Та любовь наша
При чувств влечении,
До безумия и
Помутнения?














Фото размещено из Интернета...