Не навязывать своё мнение

Нюша Анисимова
Иван Михайлович с утра пораньше
В трусах и в майке вышел на балкон.
Там от него жена его Марьяша
Недавно стала прятать самогон.

Ещё есть на балконе всё, что нужно.
Все, что в квартире не вмещается.
Снести как будто и на свалку можно,
Да вот рука не поднимается.

А тут сосед из дома, что напротив,
С гантелями зарядкой занялся.
Для бодрости на клумбе под балконом
Водою он холодной облился'.

"Встечает утро, значит, нас прохладой"-
Приветственно воскликнул этот псих.
Иван ответил: "Только вот не надо
Нам мнений тут навязывать своих."
****
25.12.2015
#+