Пленительность мгновения любви...

Евгений Заикин
Миг пленительный
И страстный,
При сплетеньи наших
Рук.
Как же, как же ночь
Прекрасна,
Сердец слышу
Сладкий стук.

Сердца в такт движенью
Бились,
Воплотилась дней
Мечта.
Мы с тобой едино
Слились…
Сказка грёз
И красота!

Миг пленительный
И страстный,
Поцелуев в ночь
Не счесть.
Как же, как же любовь
Властна,
Счастье, что
На свете есть!














Фото размещено из Интернета...