Мотивы страсти и смятения

Владимир Сидорович82
Я говорю тебе слова, вещать которые не в праве;
Мы говорим с тобой о том, о чём не стоит говорить.
Слегка кружится голова, ты так прекрасна в кратком нраве
И понимаю: в эту ночь мы можем что-то натворить.

Вина преКРАСНОГО глоток, весёлый перезвон бокалов.
Друг друга мы давно искали средь шумных, городских берлог.
Немой вопрос в очах я замечаю:
"Примкнуть готов к вороньей стае? Рискнёшь, сыграем рок?"

Чёрных очей дурман зловещий. Я, в эйфории, отвечаю
Наверно, только потому, что нужно что-то говорить.
Конечно, ты во всём права, шепчу на ушко: "Постараюсь."
Но, губ касаясь свой ответ не успеваю повторить.

Плавный изгиб желанных губ - что извержение вулкана:
Ярко, свирепо, горячо, входной билет в элитный клуб.
Пульс замедляется, внутри душевная стянулась рана,
Об пол разбитые бокалы, и я, совсем уже не груб.

Мелодия закрытых глаз, мотивы страсти и смятения,
Прикосновение двух душ - что дрожь в январскую метель.
Одежда сброшена на пол, туда же свергнуто стеснение
И я согреть тебя несу в свою пуховую постель.