О солнце над моим просёлком

Святослав Огненный
Я, как и прежде, аккуратно,
Всмотревшись в собственную тень,
Прошел туда, где многократно
Свет превратился в тьму и день.
 
О солнце над моим просёлком!
-Я посмотрел смущенно вверх.
Что ж выглядел
опять ребёнком -
И всё сомнению подверг?