Где Зима?

Бумажный Журавлик
Скоро праздник, где же снег?
Ни зима, а просто смех!

Нет сугробов за окном,
Ёлка плачет под дождём.

Нет метелей, вьюг,  мороза,
Расцвела в Крыму мимоза!

Что случилось? Где зима?
Пробудиться ей пора.

Ты Зима приди скорей,
Не расстраивай детей.

К празднику нарядим ёлку,
Сделаем из снега горку.

Новый Год уж на пороге
Дед Мороз  застрял в дороге?

Ты Зима, пошли метели,
Дождь и слякоть надоели!

Встретим  Дед Мороза смехом,
А Зима пушистым снегом!