Ритуал

Мария Белоглазова
Темная комната, зелья и свечи.
Испуганный взгляд, бессмысленность речи.
Надежда на то, что ничего не случится.
Боль в голове, в виски кровью стучится.

Пульсация вен, невнятные страхи.
Заклинания, шум, крыльями взмахи.
Это ангел летит, но ему не успеть.
Ты кукла теперь, тобой можно вертеть.