Господу

Ирина Шалом
Напои, напитай меня словом Твоим.
Дай вкусить мне Тебя, как Ты благ.
Я Тобой не забыт, а любим и храним.
Ты мой Бог. Ты мой Друг. Ты мой Брат.

Ты страдал на кресте, Свою кровь проливал.
Твои вопли дошли до небес.
Божий Сын за грехи наши жизнь отдавал.
Умер, был погребен и воскрес.

Все придите к Нему, те, кто молод и стар,
Поклонитесь и славьте Христа,
И от Духа Святого примите свой дар.
Он наполнит хвалою уста.
               
12.07.2013