Лампада...

Евгений Заикин
А надо жить в познаньях
По-другому -
Не прогибаясь
Под суетность дня.
Идти на свет
К божественному дому,
Где искра теплится
Лампадного огня,
И всходит благостно
Рассветная
Заря...
Для всех царя!













Фото размещено из Интернета...