Русь Великая моя!

Евгений Заикин
Где же, где же
Та страна,
А никто того
Не знает?
Точно, точно,
Есть она,
Слышу музыку, играет,
Гимном в степь ту
Направляет,
Нам с рождения
Дана -
Православия
Страна,
Русь Великая
Моя!