Новогоднее чудо!

Елена Королькова-Дьякова
А на ёлке расцвели цветы
Васильки и незабудки!
Ты не веришь? Посмотри,
Ёлочка стоит в цветастой шубке!
Кто бы мог представить это чудо!
Ёлочка нарядная в цветах!
Появились просто ниоткуда,
Смотришь ты на них, красиво как!
И не надо шариков, хлопушек,
Бус, гирлянд и даже мишуры!
Расцвели на ёлочке зелёной,
Самые красивые цветы!
А на ёлке расцвели цветы,
Новогоднее случилось волшебство!
Кто не верит, можете прийти,
В гости мы вас ждем на Рождество!

Коллаж автора