Земной ангел

Мария Белоглазова
Не вижу света, одна пустота,
Что мое одиночество мерит.
Я стала другой, но опять я не та,
Только в это никто вновь не верит.

Снова мне не легко, и сходила с ума
От того, что никем не любима,
Я просила тебя: «Ничего не меняй.»
И все дальше в себя уходила.

А в себе я искала мира с душой,
Но его там не будет, я знаю,
Ты хотел, что бы я становилась другой,
А я медленно, но умирала.

И прощалась с тобой, расправляя крыла,
Что давно за спиной я сложила.
Я тебя отпустила, отпусти ты меня
И прости, как тебя я простила.