Прощай

Инна Божко
Закрываю все Станицы,
Больше шансов не даю.
Не Люблю и не Прощаю.
Больше время не даю.

Все пройдет – прошло и это,
Пожалеешь, Пожалел,
Но обратного пути уж нет,
Ставлю точку замыкая.

Не жалею все что было,
Но иду вред, подняв глаза.
Понял, что нет лучше.
Но увы ты Опоздал!