Не расплескайте душу...

Марина Ив Киреева
Не  расплескайте  душу  среди  суеты…
Не  потеряйте  сердце  в  призрачной  погоне…
Не  заблудитесь  между  лживой  темноты,
Воскреснув, оживите  трепетность  в  покое.




Художник  Брагинский Артур