О ней

Серакуза
В ночной молоке серой тишины,
Укутав скучным чёрным пледом свои ноги,
Вновь,прядь за прядью,перебирая счастья дни,
Воспоминания о нём как лёд..
Как горные пороги.

Порою дикий,и пропахший лесом,
Его глаза,как выжженное море,
Смущался за любовь,и в чувствах тесный,
Как далеко запрятанный войной
Кусочек горя.

В его руках зарылась,как в хмельном лесу,
Прозрачный миг тепла окутал тлеющую душу,
-Быть может этой ночью не умру-
Подумала её душа.Но горло,
От снотворного..
Так сушит.