Луна

Мария Белоглазова
Луна. Да, луна,
Ты красива сегодня,
И как всегда холодна.

Я танцую с тобой
На площадках безлюдных,
Потому, что снова одна.

Я любила тебя
И смотрела на небо,
Только ты как всегда далеко.

Я опять поняла,
Все мечты – это небыль.
Только вот не мечтать не легко.