Неизвестность...

Евгений Заикин
Страшней всего не то,
Что грешность наступает,
А неизвестность
В суете своей.
Изнанка жизни
Грязи сонм являет,
А это бьёт, ещё скажу
Сильней,
И оттого всегда
Во днях больней,
И душу ядом злобы
Отравляет!












Фото размещено из Интернета...