Воздушный привет

Елена Киянка
Сердце трудно выразить словами.
Небеса нельзя объять умом.
И шуршит опавшими стихами
Легкокрылый ветер за углом.

И вникая слухом в этот шорох,
Я тебе воздушный шлю привет.
От души к душе ведь путь недолог -
Минет ночь, и вновь придёт рассвет.

И когда ворвутся в мир лучи,
Нам в одно мгновенье станет ясно,
Что от Правды прятали ключи
Мы совсем,
        совсем,
             совсем напрасно.