Жизнь про Шла

Максим Батманов
на рубеже отпущенного века
мы прошлое листаем иногда
события люди гордость и сомнения
всё это наше навсегда
менять историю никто нам не позволит
лишь только опыт разрешают взять с собой
и мемуары складываем стопкой
пылиться в сундуках покуда не сгниёт (СВ(к))