Едем из костёла

Зоя Бочинская
Ещё не выросшие дети...
Костёл наполнен торжеством.
Звезда, доверив тайну, метит
дорогу. 
Ave, Рождество!

Мария, ave! Небо, ave!
Ребёнок, чудо! Мы - с тобой!
Весь мир -  в божественной оправе,
Иисус, Спаситель!
Боже мой!