Христианская семья

Весник
Что значит , христианская семья .
Семь я в одном , один для всех открыт.
Едины , в опыте много-обра-зи-я ,
Где каждый , высшим , дорогого чтит .
Здесь отношений , полный идеал .
Сурова жизнь , но мягкие сердца .
Родней родного , тот , кого не знал .
И нет милее , ближнего лица .
Жизнь строится , в служении другим .
Один за всех и все за одного.
И никого , в обиду , не дадим .
Обидеть , не позволим , никого.
Семья , когда сочувствие во всём .
И понимание , других проблемы .
В ответ , всё чаще , ничего не ждём .
И не нужны в семье , иные схемы .
У пчел , пойдём учиться мы , любить .
Ценить тот мир , который , Бог дарует .
Учиться на Земле , на Небе жить .
"- Полезным для тебя , чем быть смогу я .
Беда одна на всех и радость так .
Не принимай на ближних , поношения .
Семья в семье , ведь тоже не пустяк .
Совместное принятие решения .
Враг для семьи , паршивая овца .
Точнее , не сама , её поступок .
По воле жить , Небесного Отца .
Злу не давая , никаких уступок ...