Меж судеб метаться

Згонникова Екатерина
Меж судеб метаться
Подобно метели,
Увидя простраций
Открытые двери.
Залог на виске
Взводит курок;
В сыпучем песке
Это горький урок.

В сонливости, пыли,
Аллергии весенней
Легко позабыли
О чувствах и вере;
Стали любить мы не тех,
Доверять перестали,
Среди гор из помех
Надежды иссякли...