Ты не он

Мария Белоглазова
Где мое сердце? Оно не болит.
Забыло стучаться пульсацией вен.
Теперь понимаю, навеки забит
Нежной любви твоей сладостный плен.

И сажей чернеют останки души,
Что забыла тебя, словно призрачный сон.
Лишь твое сердце как прежде спешит,
А мысль лишь одна: «Я не тот, я не он».

Снова ты руки сожмешь в кулаки,
Силясь забыть все, что было со мной.
Я тебе объясню, мы с тобой дураки,
Потому что решили тягаться с судьбой.