Грусть

Мария Белоглазова
Проводим мы лучи заката,
И, новый встретим мы рассвет.
Другой реальности не надо,
Хотя, другой ее и нет.

И, взявши за руку однажды,
Ладони я не отпущу.
И, теша вновь свои надежды,
Я снова о тебе грущу.

Но грусть моя светла как капля
Росы, забытой на листе,
Ее собьют той стаи крылья,
Что так торопится к тебе.