Гимн регбистов Дагестана

Сергей Ралло
Слова Сергея Ралло
Музыка Александра Старшинова

Каспий плещет,
Горы снежные в вышине.
Наша слава - в регби,
В мужестве и борьбе!

припев

В регби с верою мы будем первыми.
Будем первыми в Лиге всех стран.
Чтобы в мире сильными, смелыми
Вечно славился наш Дагестан.

В битве равных
Будем храбрыми до конца.
Регби - это наша
Молодость и судьба.

припев

В регби с верою мы будем первыми.
Будем первыми в Лиге всех стран.
Чтобы в мире сильными, смелыми
Вечно славился наш Дагестан.

Звёзды в небе блещут -
Ярок их чудный свет.
Это звёзды наших
Подвигов и побед!


припев

В регби с верою мы будем первыми.
Будем первыми в Лиге всех стран.
Чтобы в мире сильными, смелыми
Вечно славился наш Дагестан.

Кизляр.